Warta Balikota : Media Informasi Pemerintah Kota Cirebon Edisi I Tahun 2016

Warta Balaikota Edisi I Tahun 2016

Perubahan

Tak ada yang absolut dan tak berubah di dunia ini, bahkan sebuah benda yang tidak bergerak pun pada hakekatnya berubah karena berputarnya bumi. Percaya atau tidak, Perubahan adalah salah satu aturan dalam hidup ini. Ia merupakan komponen paling penting dalam hidup bila kita ingin mencapai kemajuan dan kesuksesan.

Di edisi terbaru Warta Balaikota kali ini, berbagai perubahan dilakukan baik dalam isi tulisan, jumlah halaman serta tampilan (layot). Dengan harapan agar informasi yang disajikan akan lebih menarik dan membawa makna positif bagi penyampaian program pemerintah.

Semangat perubahan itu pula yang dijadikan momentum oleh Pemerintah Kota Cirebon untuk berbenah diri di triwulan pertama tahun 2016.

Pembangunan Gedung Sekretariat Daerah, Kepemilikan Aset Stadion Bima dan Program Pembangunan Infrastruktur Berintegrasi serta adanya 12 Perintah Kerja Walikota adalah implementasi dari semangat itu.

Tentu, untuk melakukan perubahan tidak cukup hanya dengan semangat, mari satukan niat, bulatkan tekad, karena perubahan itu adalah keharusan.

“Bagaimana Kota Cirebon…?

Tetap Semangat…!!!

Redaksi

Versi Digital dapat diunduh pada tautan berikut ini : Warta Balaikota Edisi I Tahun 2016