WALIKOTA RESMIKAN PENDOPO 76 KODIM KOTA CIREBON

IMG-20170118-WA0003CIREBON – Rabu, (18/1) Walikota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis melakukan peresmian Pendopo yang bertempat di Aula Zunam Kodim 0614 Kota Cirebon  Jl. Pemuda Kota Cirebon.

Kegiatan ini dihadir langsung oleh Kolonel Inf Bahram selaku Danrem 063/SG, Edi Suripno, S.I.P. Ketua DPRD Kota Cirebon , Drs. Asep Dedi, M.Si. Sekretaris Daerah Kota Cirebon, Letkol Inf Suharma Zunam, S.A.P., M.Si. Dandim 0614/Kota Cirebon, AKBP Adi Vivid Bahtiar, S.I.K., M.Hum Kapolres Cirebon Kota, Letkol Cpm Yudho Pramono Dandenpom III -3 Cirebon, Letkol Laut (P) Tarus Rostiyadi Danlanal Cirebon, K.H. Sholihin Uzer Ketua MUI Kota Cirebon, Prof. Dr. Rochanda Wiradinata, M.P. Rektor Unswagati,  Drg. Heru Purwanto MARS Dirut RSUD Gunung Jati dan dihadiri oleh 100 orang lebih undangan.

Diungkapkan Letkol Inf Suharma Zunam, S.A.P., M.Si. Dandim 0614/Kota Cirebon dalam sambutannya mengatakan rasa terima kasih kepada Walikota Cirebon dan semua pihak yang membantu pembangunan ruang rapat dan Aula 76 Makodim 0614/Kota Cirebon,

” Pembangunan Ruang Transit, ruang pertemuan dan Aula 76 merupakan prioritas Dandim 0614/Kota Cirebon guna melengkapi sarana penunjang tugas di Kodim 0614/Kota Cirebon. Serta berharap Aula 76 dan ruang rapat dapat dimanfaat kan untuk kegiatan kemasyarakatan dan Pemerintah Daerah, ” tuturnya.

Selain itu juga dirinya mengatakan agar Aula dan ruang rapat yang telah dibangun dapat dimanfaatkan sebagai sarana silahturohmi bersama Muspida dan masyarakat.  Sementara menurut Walikota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH mengatakan bahwa sangat mengapresiasikan setinggi tingginya atas percepatan pembangunan di Kodim 014 Kota Cirebon.

” Dengan adanya perkembangan di Kodim ini saya sangat mengapresiasikan karena dengan adanya hal ini dapat memberikan ruang kepada kami untuk dapat mempermudah dalam menjalin silahturahmi,” ujarnya.

Kegiatan ini pun diakhiri dengan penandatanganan prasasti peresmian ruang rapat dan Aula 76 oleh Danrem 063/SGJ dan Walikota Cirebon yang didampingi Forkominda Kota Cirebon serta pengecekan ruang rapat dan Aula 76 Kodim. ***