Walikota Resmikan Hotel Metland Cirebon

web 1web 2Kota Cirebon (10/1) Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM resmikan Hotel Metland Cirebon di jalan Siliwangi No. 61 Kota Cirebon, selain walikota hadir seluruh Unsur Pimpinan Daerah Kota Cirebon, serta Sultan Kesepuhan PRA Arief Natadiningrat.

web 5web3web 4

web 3Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM dalam sambutannya memberikan apresiasi dan terima kasih kepada jajaran direksi dari Hotel Metland yang telah memberikan suasana Hotel yang bernuansa budaya Kota Cirebon, semoga dengan hadirnya Hotel Metland akan semakin meningkatkan jasa pelayanan dengan memberikan kontribusi positif bagi laju pertumbuhan ekonomi di Kota Cirebon secara keseluruhan dan menunjang pariwisata daerah. Ujar Walikota. (Kkh)