Walikota Pimpin Rakor Bidang Pemberdayaan Masyarakat Di Lingkungan Pemda Kota Cirebon

6. sambutan walikota dalam acara rakor pemberdayaan perempuan5. peserta rakor pemberdayaan masyarakat di lingkungan pemerintah kota cirebonKota Cirebon, ( 28/04/2014 ) Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM memimpin langsung kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) Bidang Pemberdayaan Masyarakat di Lingkungan Pemerintah Kota Cirebon di Hotel Zambrud Jalan Wahidin Kota Cirebon. Tampak hadir dalam kegiatan Sekda Kota Cirebon Drs Asep Dedi MSi, Staf Ahli Bidang Pemerintahan Kota Cirebon Drs. Abidin, Staf Ahli Bidang Perekonomian dan Pembangunan Drs H Arman Surahman MSi, Kepala Dinas Sosial Tenaga Kerja dan Transmigrasi Drs. Ferdinan Wiyoto, M.Si Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat Pemkot Cirebon Drs Jaja Sulaiman MPd,serta kepala SKPD se-kota Cirebon.

Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada bagian Kesejahteraan Masyarakat setda Kota Cirebon atas terselenggaranya rakor Bidang Pemberdayaan Masyarakat di Lingkungan Pemerintah Kota Cirebon, dan kepada peserta agar dapat mengikuti dengan baik sehingga tujuan yang di harapkan dapat terlaksana.

Sementara Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat Pemkot Cirebon Drs Jaja Sulaiman MPd, dalam sambutannya menyampaikan maksud di selenggarakannya rapat koordinasi urusan Bidang Pemberdayaan Masyarakat ini adalah terjalinnya koordinasi antara Sekretariat Daerah (Setda) khususnya Bagian Administrasi Kemasyarakatan Setda Kota cirebon dengan SKPD terkait. (Kkh)