Walikota Magelang Apresiasi Apeksi 2016

Walikota Magelang Ir. H. Sigit Widyonindito bersama Ketua Koni Kota Cirebon Candra Lukita saat pertandingan tenis di Lapangan Tenis Petratean (19/4)

Walikota Magelang Ir. H Sigit Widyonindito mengapresiasi kegiatan Apeksi 2016 yang digelar di Kota Cirebon.

Dalam rangkaian kegiatan tersebut, Ia bersama para pejabat SKPD lain mengikuti perlombaan tenis di kawasan Petratean Kota Cirebon. “Ini kegiatan yang penting juga untuk meningkatkan tali silaturahmi,” sebutnya, Selasa (19/4/2016).

Dalam kegiatan rapat kerja Apeksi III ini, peresmian akan dilangsungkan pada pukul 19.30 Wib. Dia pun menyambut baik atas kelancaran dan pelayanan panitia.

Meski masih terdapat kekurangan, namun hal tersebut dianggap wajar adanya. Sebab, dalam kegiatan ini, anggota Apeksi wilayah III harus memberikan rekomendasi yang dapat membawa pembangunan daerah lebih baik. “Kami juga ada beberapa rencana kerjasama antar daerah. Kami berharap berjalan lancar dan rekomendasi hasil rapat kerja terealisasi,” sebutnya. ***