Walikota Kunjungi Lokasi Pasca Banjir

web 1 web 5 web 7

Kota Cirebon, (15/1) Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM mengunjungi lokasi pasca banjir di beberapa titik di kota cirebon, lokasi yang di kunjungi Walikota diantaranya MAN 3 Kota Cirebon, kelurahan pegambiran kecamatan lemah wungkuk dan kelurahan pekiringan Kota Cirebon.

Dalam kunjungannya Walikota menyampaikan banjir tahun ini tidak sebesar tahun kemarin, yang menjadi persoalan secara geografis kota cirebon berada di daerah hilir di tambah air laut sedang pasang, selain itu pula saluran air di perumahan yang kurang terawat bahkan ada yang di tutup hal inilah yang menyebabkan air meluap. Upaya pencegahan banjir akan segera di lakukan oleh pemerintah kota Cirebon dengan melakukan pemeliharaan saluran-saluran air dan tidak menutup kemungkinan pula akan di buat embung. ujar Walikota. (Kkh)