Walikota Inpektur Upacara HUT SATPAM Ke-33 di Mapolresta Ciko

IMG_9937Kota Cirebon (30/12) Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM, hadir dalam Upacara HUT SATPAM di Mapolresta Ciko jl Veteran 05 Kota Cirebon dan bertindak sebagai Inspektur Upacara.

Walikota Selaku Inspektur Upacara membacakan amanat Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Daerah Jawa Barat yang bertema “Melalui Peringatan HUT Satpam ke 33 Tahun 2013, Kita tingkatkan Profesionalisme satuan pengamanan dalam rangka menyongsong Pemilu 2014 guna terciptanya kemanan dan ketertiban di lingkungan kerja”.

IMG_0045Kegiatan ini di isi dengan pemberian sejumlah penghargaan lomba dalam rangka HUT Satpam ke 33 Tahun 2013 Tingkat Kota Cirebon, Juara 1 lomba Tapol Borgol di raih Satpam Grage Mall Kota Cirebon, Juara 1 ( satu ) Lomba PBB satpam di raih Satpam Grage Mall Kota Cirebon, Lomba Bola Volly Satpam di raih oleh PT. Telkom Cirebon dan penghargaan terhadap satpam berprestasi Sdr. Sunarto anggota Satpam perumahan Lobunta kab. Cirebon, berhasil menggagalkan tindak pidana penjambretan dan menangkap pelaku penjambretan. Serta sejumlah peragaan dari gabungan Satpam se-Kota Cirebon.web

Kegiatan ini di hadiri oleh Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno, Ketua DPRD Kota Cirebon P Yuliarso BAE, Kapolresata Ciko AKBP Dani Kustoni SH MH, dan perwakilan unsur pimpinan daerah se-kota Cirebon serta instansi terkait se-kota Cirebon. (Kkh)