Kota Cirebon Peringkat 5 Terbaik LPPD 2014

E 1Pemerintah Kota Cirebon meraih peringkat ke 5 dari 37 Kab/Kota yang ada di Jawa Barat dalam penyusunan LPPD Tahun 2014.

Hal ini terungkap pada acara evaluasi Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah (LPPD) yang di gelar Pemerintah Provinsi Jawa Barat di Gedung Sate Jl Diponogoro No 22 Bandung. Kamis (21/01/2016).

Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis SH mengapresiasi seluruh SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Cirebon yang telah bekerja sama sehingga Kota Cirebon meraih peringkat tersebut.

“Untuk penyusunan LPPD periode Tahun 2015, Saya berharap kepada seluruh SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Cirebon agar lebih meningkatkan kerja keras dan kerjasamanya sehingga memperoleh hasil yang lebih baik.” tegas Azis.***