WALIKOTA HADIRI PELANTIKAN PENGURUS BARU RW. 11 KELURAHAN ARGASUNYA KECAMATAN HARJAMUKTI

CIREBON- Pelantikan pengurus RW. 11 Kelurahan Argasunya Kecamatan Harjamukti Kota Cirebon oleh Camat Harjamukti, Drs. Agus Suherman, SH di Halaman SD Negeri Lebakngok Benda Krep, Jumat (22/12) dihadiri secara langsung oleh  Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH.

Berdasarkan surat keputusan Wali Kota Cirebon nomor 149.2 / Kep. 753 Kec.Hjm/XIIJ2017 pengangkatan pengurus RW. 11 Benda Krep Kelurahan Argasunya Kecamatan Harjamukti Kota Cirebon ini terdiri dari Ketua RW, Sekretaris dan Bendahara. Untuk Ketua RW dijabat oleh Bedi, Sekretaris RW dijabat oleh M. Markhum dan Bendahara RW dijabat oleh H.Kholil dengan Masa Bhakti Periode 2017-2020.

Dalam kegiatan ini Wali Kota Cirebon, Nasrudin Azis menyampaikan selamat atas diangkatnya pengurus RW yang baru. Azis juga menghimbau agar adanya pengurus RW baru ini dapat lebih memberikan yang terbaik bagi warganya.

“Alhamdulillah hari ini saya dapat bertemu dengan masyarakat benda krep yang ternyata masih memiliki tradisi leluhur yang mulia, sehingga adanya pergantian RW ini diharapkan dapat lebih baik lagi serta saya meminta kepada pak camat untuk bisa membuat benda krep ini lebih maju tanpa harus meninggalkan tradisi leluhurnya,” Tutur Azis.

Azis berpesan juga agar para pengurus yang baru ini dapat amanah dalam mengemban tugas-tugasnya dan dapat melayani warganya dengan baik.

Sementara menurut Camat Harjamukti, Drs. Agus Suherman, SH mengatakan rasa terima kasihnya atas hadirnya Wali Kota Cirebon dalam pelantikan pengurus RW 11 ini. Hal ini dikarenakan warga setempat sangat menantikan kehadiran orang nomor satu di Kota Cirebon tersebut.

Agus juga menjelaskan hadirnya Wali Kota Cirebon ini dapat memberikan angin segar bagi warga Benda Krep untuk dapat menyampaikan aspirasi serta keluhan-keluhan yang selama ini dirasakannya.

“Intinya saya berterima kasih kepada pak wali yang sudah mau menyempatkan hadir dalam acara ini, karena memang warga disini sangat antusias ketika bapak hadir. Hal ini karena mereka mau memberikan aspirasi dan keluhannya yang pernah dirasakan serta dapat memberikan perubahan positif bagi wilayah Benda Krep Kelurahan Argasunya ini,” Kata Agus.

Dalam acara ini juga Wali Kota Cirebon memberikan sejumlah E-KTP, Bantuan Dana untuk kemajuan warga serta memberikan alat komunikasi berupa Handphone sebagai bentuk mempermudahnya komunikasi kepada 3 pengurus RW yang ada di Kelurahan Argasunya Kecamatan Harjamukti Kota Cirebon. ***