WALIKOTA DAN MUSPIDA TINJAU JEMBATAN LEBAKNGOK

Walikota Cirebon Subardi S.Pd beserta Muspida serta Ketua DPRD Kota Cirebon Nasrudin Azis beserta anggota Dewan Senin (06/02), melakukan peninjauan jembatan lebakngok ambruk yang berada di daerah Argasunya Kota Cirebon. Akibat diterjang air sungai yang ada mengakibatkan jembatan tersebut longsor dan terjadi ambruk jembatan legoknok tersebut.

Disela peninjauannya Walikota Cirebon Subardi mengatakan bahwa kondisi jembatan lebakngok ambruk ini diakibatkan adanya cuaca ektrim saat ini yang mengakibatkan disisi jembatan longsor. Dengan kondisi tersebut pihak Pemerintah Kota Cirebon akan segera melakukan perbaikan akan tetapi tidak secepat apa yang kita inginkan dikarenkan belum adanya Dana untuk perbaikan jembatan tersebut. Sementara itu walikota juga menghimbau kepada masyarakat Kota Cirebon agar selalu waspada terhadap kondisi cuaca saat ini yaitu Banjir serta yang lainnya.