WALIKOTA CIREBON MENGHADIRI ACARA SERTIJAB DAN LEPAS SAMBUT KEPALA BAPAS KELAS SATU DAN KEPALA RUTAN KELAS SATU CIREBON

web 1 Kejaksan – Walikota Cirebon Drs H.Ano Sutrisno MM dan jajaran forum komunikasi pimpinan daerah kota Cirebon menghadiri undangan serah terima jabatan dan lepas sambut  kepala Bapas dan kepala Rutan kelas satu Cirebon.

Acara yang diselenggarakan di Aula Rutan Kelas satu Jl.Benteng tersebut dihadiri pula oleh Kakanwil kementrian Hukum dan Hak azasi manusia Jawa Barat I Wayan K Dusak beserta rombongan, serah terima jabatan Kepala Bapas yang lama Rosyidin Bc.IP .SH kepada pejabat yang baru Tulus Basuki Bc.IP.SH dan kepala Rutan yang lama Davy Bartian Bc.Ip.S.sos.MM kepada pejabat yang baru Rochkidam , Bc ,IP,S.Sos M.si. disaksikan dan ditanda tangani  oleh kakawil Kementrian Hukum dan Ham Jawa Barat .

web 3web 2

Dalam sambutannya Walikota mengucapkan selamat datang kepada pejabat yang baru semoga nanti dapat bersinergi dengan pemerintah dalam membangun  kota cirebon , dan mengucapkan terimakasih dan selamat jalan kepada pejabat lama dengan harapan ditempat yang baru dapat mencapai prestasi yang lebih bailk lagi , dimana Kepala rutan yang lama Davy Bartian Bc.IP .S.sos MM akan ditempatkan di kota Lampung semoga prestasi yang sudah diberikan kepada kota Cirebon dapat dilanjutkan oleh penggantinya,seperti diungkapkan oleh walikota Cirebon Drs, H.Ano Sutrisno.MM ( Pgh)