Walikota Cirebon Menerima Tim Monev Pkk Provinsi Jawa Barat

IMG_2555Kota Cirebon, (26/11) Walikota Cirebon Drs. H. Ano Sutrisno, MM., menyambut tim monitoring dan evaluasi kesatuan gerak PKK KB-Kesehatan tingkat Provinsi Jawa Barat tahun 2013, di Kelurahan Kecapi Kecamatan Harjamukti.

IMG_2586Dalam sambutannya Walikota menyampaikan selamat datang dan terima kasih atas hadirnya tim monitoring dan evaluasi (monev) kesatuan gerak PKK KB-Kesehatan tingkat Provinsi Jawa Barat  di kelurahan kecapi kecamatan Harjamukti, semoga dengan hadirnya tim monev ini dapat memberikan dorongan dan motivasi khususnya bagi tim penggerak PKK beserta seluruh kader di setiap tingkatan di Kota Cirebon dalam upaya meningkatkan peran aktifnya dalam pelaksanaan 10 Program Pokok PKK.

IMG_2605Hadir dalam kegiatan Monitoring dan Evaluasi kesatuan gerak PKK KB-Kesehatan Walikota Cirebon Drs. H. Ano Sutrisno, MM., Ketua Tim Penggerak PKK Kota Cirebon NY. Hj. Erni Astuti, Ketua tim penggerak PKK Kelurahan Kecapi Ny. Oktaviani Adam, Ketua tim Monev Provinsi Jawa Barat Hj. Zirly Nova Jamil SE., Camat Harjamukti Budi Winarno, AP, M.Si., Lurah Kecapi Adam Wallesa, SSTP, M.Si., Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana Dra. Hj. Deane Dewi Ratih, MM., serta seluruh instansi terkait.