WALIKOTA CIREBON HADIRI WELCOME PARTY PON XIX

20160918_202311Welcome party Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX yang digelar pada Sabtu 18 September 2016 di Panggung Budaya Goa Sunyaragi dihadiri langsung oleh Nasrudin Azis, selaku Walikota Cirebon beserta para pejabat tinggi di wilayah Kota Cirebon.

Kegiatan ini merupakan yang rangkaian pembukaan perlomba cabang olahraga bulu tangkis yang akan dibuka secara resmi pada Senin 19 September 2016 di area Stadion Bima Kota Cirebon. Tak hanya itu dalam acara welcome party inipun dihadiri oleh para atlet bulu tangkis beserta para pelatihnya.

Dalam sambutan pembukaannya, Nasrudin Azis memberikan semangat serta motivasi untuk para atlet yang akan berjuang membawa nama daerahnya masing-masing, ” berusaha dan berdoa adalah salah satu kunci untuk dapat mencapai tujuan yang kita harapkan. Saya harap kepada para atlet yang akan bertanding esok hari dapat bermain dengan baik dan semaksimal mungkin serta terus semangat dalam membawa nama baik daerah kalian masing-masing. ” tutur Azis sapaan akrab Walikota Cirebon.

Perlu diketahui juga bahwa perlombaan Pekan Olahraga Nasional cabang olahraga bulu tangkis akan digelar mulai Senin 19 September 2016 hingga Rabu 28 September 2016 di Gor Bima Jalan Bypass Kota Cirebon. (dea/benny)