WALI KOTA HADIRI SYUKURAN RENOVASI ASPOL KRUCUK

CIREBON – Acara “Syukuran Renovasi Asrama POLRI di Kawasan Krucuk Kota Cirebon” yang diadakan, Kamis (16/2), dihadiri oleh Walikota Cirebon Drs. Nasrudin Azis S.H, Kapolres Kota Cirebon AKBP Adi Vivid  beserta jajaran kepolisian Polres Cirebon Kota, Direktur Utama Grage Group H. Bamunas Setiawan (Oki) beserta jajaran staff Grage Group. Dalam hal tersebut Grage Group mempunyai peran penting dalam merenovasi Asrama Putri POLRI.

“ Apa yang dilakukan oleh Grage Group melalui Bapak Oki merupakan sebuah contoh agar para pengusaha-pengusaha di Cirebon bisa memberikan kontribusi pembangunan yang nyata bagi masyarakat. Dan pada hari ini, Grage Group telah membuktikan sekian kalinya kepedulian terhadap warga Cirebon ” paparnya saat menghadiri acara tersebut.

Azis juga mengungkapkan, acara ini merupakan bentuk kepedulian salah satu putra daerah atau pengusaha Cirebon yang dilakukan melalui instansi Grage Group. Ada pun kegiatan yang dilakukan pada acara tersebut adalah pemberian santunan kepada anak yatim piatu dan tukang beca, pemotongan tumpeng oleh Direktur Utama Grage Group, dan juga merupakan peninjauan lokasi asrama.

“ Kami warga Cirebon dan pemerintah Kota Cirebon selain mengucapkan terimakasih dan memberi penghargaan juga mendoakan semoga Grage Group bisa berjaya “ harapnya. ***