Wali Kota Cirebon: Sinergi Bersama Untuk Membangun Kota Cirebon

CIREBON-Setiap organisasi masyarakat (ormas) diminta turut bersama-sama ikut membangun Kota Cirebon. Sehingga pembangunan di Kota Cirebon bisa lebih maju.

Hal tersebut diungkapkan Wali Kota Cirebon, Drs. H. Nashrudin Azis, SH., usai membuka Mukerda Gerakan Rakyat Indonesia Baru (GRIB) 2019 di salah satu hotel di Kota Cirebon, Rabu, 11 Desember 2019. “Mukerda GRIB ini merupakan langkah maju dari GRIB. Ini membuktikan kematangan berorganisasi dari GRIB,” ungkap Azis. Azis juga berharap Mukerda GRIB yang dilakukan di Kota Cirebon bisa sukses.

Selain itu, Azis juga meminta setiap ormas yang ada di Kota Cirebon bisa turut serta dalam pembangunan. “Berikan masukan, kritikan membangun untuk pemerintah daerah,” ungkap Azis.

Ormas juga diharapkan bisa memberikan sejumlah solusi jika pemerintah daerah mengalami berbagai permasalahan. “Mari kita bersinergi untuk pembangunan di Kota Cirebon lebih baik lagi,” ungkap Azis.

Sementara itu ketua umum GRIB, Hercules, mengaku jika mereka juga berharap bisa memberikan kontribusi untuk pembangunan di Kota Cirebon. “Kita bersinergi untuk membangun Kota Cirebon bersama-sama,” ungkap Hercules.