WALI KOTA CIREBON RESMI MEMBUKA CIREBON EXPO DALAM RANGKA HARI JADI CIREBON KE-648

CIREBON – Dalam rangka memperingati Hari Jadi Cirebon ke-648, Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH resmi membuka kegiatan Pameran Cirebon Expo yang dilaksanakan di Atrium Cirebon Super Block (CSB), Kamis (21/9).

Kegiatan Cirebon Expo ini sangat disambut baik dan sangat diapresiasi oleh Wali Kota Cirebon. Hal ini dikatakan Azis, adanya pameran tersebut merupakan ajang promosi sekaligus untuk mengintegrasikan informasi produk dan jasa unggulan Kota Cirebon kepada masyarakat maupun di luar Kota Cirebon. Azis juga atas nama pribadi menyampaikan rasa terima kasih dan bangga atas antusiasme para peserta yang turut berpartisipasi dalam kegiatan ini.Sementara dalam pameran Cirebon expo ini diikuti oleh Kota/Kabupaten dari Jawa Barat, Jawa Tengah dan Lombok serta kelompok pendukung Investasi daerah.

“Cirebon Expo ini salah satu kegiatan upaya mengintegrasikan promosi dan informasi profile peluang investasi unggulan dari berbagai Indonesia kepada masyarakat dan buyer yang ada di Kota Cirebon dan sekitarnya.” Ujar Azis.

Azis juga menjelaskan pameran ini merupakan salah satu kegiatan yang sangat penting bagi dunia usaha untuk mempromosikan dan memasarkan produk-produk unggulannya bagi Pemerintah Daerah Kota Cirebon melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Cirebon. Serta dapat dimanfaatkan sebagai sosialisasi pelayanan dan ekspose pekembangan Kota Cirebon terutama dalam hal investasi.

“Iya Alhamdulillah Investasi Kota Cirebon di tahun 2016 dapat mencapai Rp. 1,3 Trilyun, hal ini tentunya berkat bantuan dari semua pihak untuk dapat menjadikan Kota Cirebon lebih baik lagi,” Kata Azis.

Azis berharap di usia ke-648 ini Kota Cirebon dapat meningkatkan perekonomian serta perkembangan di Kota Cirebon menjadi lebih baik lagi.*