WALI KOTA CIREBON MENGHADIRI TABUR BUNGA DI TAMAN MAKAM PAHLAWAN DALAM RANGKA HUT KE-72 KORPS MARINIR

CIREBON- Perayaan hari jadi Koprs Marinir ke-72 yang dilakukan dengan mengunjungi taman makam pahlawan di kawasan Kesenden Kota Cirebon, di hadiri pula oleh Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH, Selasa (7/11). Dikatakan Azis usai mengikuti kegiatan tabur bunga di taman makam pahlawan, dirinya mengatakan bahwa kegiatan seperti ini sangat diapresiasikan pasalnya hal ini mengingatkan kita akan jasa-jasa para pahlawan kita yang sudah berjuang untuk Negara khususnya untuk daerahnya.

“hal Ini sebuah teladan yang harus kita ikuti karena para TNI itu sangat menghargai perjuangan para pahlawan-pahlawan. Ini yang membuat kita semua sebagai abdi Negara merasa bangga,” Ujarnya.

Azis juga mengatakan hal seperti ini harus dapat dijadikan motivasi seperti para TNI kita baik yang telah gugur maupun yang belum gugur. Azis juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada para pahlawan semua bangsa dan juga para penerus atas perjuangannya untuk daerah dan Negaranya.*