WALI KOTA CIREBON MELEPAS SISWA/SISWI KOTA CIREBON MENJADI MAHASISWA BARU UNPAD

CIREBON – Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH membuka kegiatan Penerimaan Dan Pelepasan Siswa/Siswi Kota Cirebon Menjadi Mahasiswa Baru Universitas Padjadjaran (UNPAD) di ruang Adipura Kencana Balai Kota Cirebon, Jumat (12/5).Dalam kegiatan ini Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH mengatakan bahwa Pemerintah Daerah Kota Cirebon bersama Universitas Padjajaran (UNPAD) dari dahulu dan secara terus-menerus selalu melakukan kerjasama dalam bidang pendidikan. Sebagaimana UNPAD selalu memberikan program terbaik. Sehingga Pemerintah Daerah Kota Cirebon meminta kepada UNPAD untuk membantu memberikan pendidikan yang baik untuk para pelajar di Kota Cirebon.

“Iya untuk kualitas pelajar yang baik dan menjadikan Kota Cirebon lebih baik lagi maka Pemerintah Daerah Kota Cirebon pun sudah lama melakukan kerjasama dengan para Universitas-Universitas yang memiliki kualitas yang cukup atau sangat baik,” Tutur Azis.

Azis juga menambahkan bahwa adanya kegiatan seperti ini nantinya para pelajar yang sudah mengenyam bangku perkuliahan di UNPAD dapat kembali lagi ke daerahnya dan memberikan kontribusi bagi Kota Cirebon.

“Mereka itu kami bina dahulu agar memiliki pengetahuan yang bagus sehingga jika sudah baik dan sesuai prosedur kelulusan dari Universitasnya. Saya harap mereka dapat kembali lagi kesini dan memberikan inovasi-inovasi bagi Kotanya yaitu Kota Cirebon,” Tandasnya.