WALI KOTA CIREBON HADIRI MUSYAWARAH WILAYAH KE-X PEMUDA PANCASILA PROVINSI JAWA BARAT

CIREBON – Musyawarah wilayah ke-X yang dilaksanakan secara langsung oleh organisasi masyarakat (Ormas) Pemuda Pancasila Provinsi Jawa Barat dihadiri oleh Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH di Ballroom Hotel Prima Kota Cirebon, Kamis (16/3).

Kegiatan ini juga selain dihadiri oleh Wali Kota Cirebon, hadiri pula Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan beserta sang istri, Dr. Hj. Netty Heryawan, Ketua dan anggota DPRD Kota Cirebon, Bupati Subang, Bupati Cianjur, Danrem, Ketua Majelis Pimpinan Nasional Pemuda Pancasila, FKPD dan sejumlah unsur terkait.

Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH menyampaikan ucapan selamat datang kepada seluruh kader pemuda pancasila dan peserta musyawarah wiayah ke-X untuk para pemuda pancasila se-provinsi Jawa Barat.
“ selamat datang untuk semua kader pemuda pancasila di Kota Cirebon yang ramah yaitu religius, aman, maju, aspiratif dan hijau, “ ujarnya.
Selain itu Azis berharap kegiatan besar musyawarah wilayah ini dapat terus berjalan. Hal ini dikarenakan dapat menguatkan tali silaturahmi serta dapat memberikan nilai positif dan strategis bagi upaya mendukungnya program-program pemerintah khususnya program Kota Cirebon agar semakin lebih baik dan memenuhi harapan sesuai yang diinginkan oleh masyarakat.
“ Acara seperti ini sangat baik sekali dilaksanakan dan semoga kegiatan ini dapat dijalankan secara kontinyu agar dapat membantu program-program yang ada di Pemerintahan, sekali lagi sukses untuk penyelenggaraan musyawarah wilayah pemuda pancasila provinsi Jawa Barat, “ Imbuhnya.
Perlu diketahui juga bahwa adanya musyawarah bersama ini akan dilaksanakan selama dua hari yang dimulai pada Kamis, 16 Maret 2017 hingga Jumat, 17 Maret 2017. ***