Wakil Walikota Menyaksikan Penandatangan Nota Kesepahaman Bersama

IMG_0646Kota Cirebon, (21/11) Wakil Walikota Cirebon Drs. Nasrudin Azis, SH menyaksikan acara Penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama Lembaga Permasyarakatan ( LAPAS ) Kelas 1 Cirebon dan Rumah Tahanan ( RUTAN ) Kelas 1 Cirebon dengan Polresta Cirebon Kota , Komando Distrik Militer 0614 Kota Cirebon, dan Kantor Penanggulangan Bencana Daerah dan Pemadam Kebakaran Kota Cirebon, di Kantor Lapas Kelas 1 Cirebon jl. Kesambi raya no. 38 Kota Cirebon.

IMG_0726Wakil Walikota Cirebon Drs. Nasrudin Azis, SH menyambut baik diadakannya MOU tersebut, dan berharap dengan terjalinnya kerja sama dan kekompakan dalam menangani persoalan yang terjadi di Lapas, baik dari aspek keamanan, serta kesiapsiagaan dalam menangani musibah dan bencana, di beberapa daerah akhir-akhir ini sering terjadi aksi destruktif yang di lakukan oleh warga binaan seperti pembakaran, pengerusakan fasilitas, dan tindak kekerasan, hal ini tentunya tidaK boleh terjadi di Lapas IMG_0642Cirebon, karena dapat menimbulkan image negatif bagi pemerintah Kota Cirebon. Ujar Wakil Walikota Cirebon  Drs. Nasrudin Azis, SH dalam sambutannya.

Hadir dalam kegiatan Penandatanganan Nota Kesepahaman, Wakil Walikota Cirebon Drs. Nasrudin Azis, SH., Kepala Kalapas, Dandim 0614, Waka Polres Ciko, Kepala Rutan kelas 1 Cirebon, Kepala Kantor  Penanggulangan Bencana Daerah dan Pemadam Kebakaran Kota Cirebon.

Humas Kota Cirebon

kkh