Venue Menyelam PON XIX 2016 Diselenggarakan Di Kota Cirebon

Rapat Persiapan PON XIX Januari 2016Kota Cirebon, Sekretaris Daerah Kota Cirebon Drs. Asep Dedi, M.Si memimpin rapat persiapan PON XIX Tahun 2016 bertempat di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kota Cirebon, Senin (18/1).

Rapat tersebut dihadiri pula oleh Kepala Disporbudpar, Kepala PUESDM, Kepala DKP, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dishubinkom dan SKPD terkait lainnya.

Agenda rapat membahas mengenai persiapan Kota Cirebon menjadi salah satu tempat penyelenggaraan venue PON XIX yaitu Lomba Menyelam, yang  dilaksanakan di Kolam Renang Caterin Surya Komplek Bima Kota Cirebon sekitar bulan September 2016. Disamping itu dibahas juga kesiapan dukungan sarana dan prasarana yang dibutuhkan dan koordinasi antar SKPD.

“Saya berharap agar penyelenggaraan PON XIX di Kota Cirebon dapat berjan dengan sebaik-baiknya”, ujar Asep Dedi dalam rapat tersebut.