Upacara Hari Kesadaran Nasional 2015 Tingkat Kota Cirebon

pub 1Kota Cirebon, Selasa (17/3) Upacara Peringatan Hari Kesadaran Nasional Tahun 2015 tingkat Kota Cirebon dirangkai dengan Hari Pemadam Kebakaran (DAMKAR) Nasional Ke-96 dan Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Tingkat Kota Cirebon Ke-65 Tahun 2015 di laksanakan di Lapangan Upacara Balaikota Cirebon Jl siliwangi No.84 Kota Cirebon.

Penyerahan Secara Simbolis Bantuan Gubernur Jawa Barat Tahun 2015 Kepada Satuan Polisi Pamong Praja Kota Cirebon Berupa Satu Unit Kendaraan Oprasional Roda Empat Jenis Double Kabin dan Lima Unit Kendaraan Roda Dua Jenis Trail. Selasa (17/3/2015)

Tampak Hadir dalam Upacara Wakil Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis SH, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Cirebon, Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Cirebon, Kepala OPD se-Kota Cirebon, Pimpinan Ormas, OKP, Mahasiswa, dan pelajar se-kota Cirebon.

Simulasi Pencegahan Dan Penanggulangan Kebakaran Oleh Kantor Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Cirebon. Selasa(17/3/2015)

Wakil Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis SH selaku Inspektur Upacara mengatakan dalam sambutannya, mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Polisi Pamong Praja ke-65, Satuan Perlindungan Masyarakat Ke-53, serta terima kasih atas pengabdiannya, semoga di usia yang semakin matang Pol PP dan Satuan Perlindungan Masyarakat, dapat semakin profesional dan solid dalam mengemban tugas-tugasnya, serta memberikan perlindungan yang maksimal kepada masyarakat di setiap kejadian bencana. Ujar Wakil Walikota.