Taman Ade Irma Suryani diserahkan kepada Pemerintah Kota Cirebon

Taman Ade Irma Suryani (TAIS) yang berada di wilayah Kota Cirebon di Jalan Yos Sudarso Kota Cirebon yang semula dikelola oleh PT. Citra Ria Indah Loka (CRIL) telah diserahkan kepada  Pemerintah Kota Cirebon pada hari Senin (14/5).

Penyerahan TAIS ini secara resmi  dilakukan di Sekretariat Daerah Kota Cirebon yang di hadiri WaliKota Cirebon Subardi, Kapolres Cirebon Kota AKBP Asep Edi Suheri, Perwakilan Polda Jabar Hotman Napitupulu, Ketua DPRD Nasrudin Azis, perwakilan PT CRIL, dan notaris.

Walikota Cirebon Subardi  seusai serah terima aset TAIS mengatakan “Setelah 25 tahun dikelola kepolisian, kini TAIS kembali ke Pemkot. Tapi mau diapakan nantinya, akan kami bahas dulu”, katanya.

TAIS semula merupakan tempat rekreasi keluarga di Kota Cirebon. Selain ada taman bermain anak, letaknya juga di bibir pantai sehingga pengunjung bisa menikmati ombak Laut Jawa.