SUPRIYONO RESMI MENJABAT KEPALA KANTOR KESYABANDARAN DAN OTORITAS PELABUHAN KELAS II CIREBON

CIREBON- Supriyono S.Ip M. Mar MM resmi menjabat sebagai Kepala Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan Kelas II Cirebon yang ditandai dengan kegiatan pisah sambut yang dilaksanakan di Hotel Prima Kota Cirebon, Senin (13/11).

Dalam kegiatan pisah sambut tersebut dihadiri langsung oleh Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH. Dikatakan Azis dalam sambutannya Pemerintah kota cirebon mengucapkan terima kasih kepada bapak rivolindo selaku pejabat lama yang sudah menjalin hubungan komunikasi dari KSOP dan jajaran Pemerintah Daerah Kota Cirebon sehingga hubungan kinerja antara otoritas pelabuhan berjalan secara harmonis dan menghasilkan sebuah karya yang cukup membanggakan.

“Sekali lagi saya ucapkan selamat kepada bapak Supriyono yang telah menjabat sebagai Kepala Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan Kelas II Cirebon,” tuturnya.

Azis berharap agar semua yang sudah di rintis oleh pejabat sebelumnya bisa terus dikembangkan dan direalisasikan oleh pak Supriyono untuk menjadi yang terbaik lagi.

Sementara menurut Supriyono S.Ip M. Mar MM Kepala Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan Kelas II Cirebon mengatakan dirinya sangat berterima kasih atas sambutan yang begitu hangat di Kota Cirebon. Dan insya allah dalam jabatan yang baru diembannya dapat sesuai dengan harapan semua pihak yang ada di Kota Cirebon.

“Saya sangat berterima kasih kepada semuanya yang sudah menyambut saya dengan hangat apa yang menjadi harapan kita disini dapat dijalankan dengan baik oleh saya dan jajaran saya ke depannya. ” Imbuhnya.*