SUKSESKAN SMART CITY, PEMDA KOTA CIREBON LAKUKAN MOU DENGAN TELKOMSEL

CIREBON – Dalam rangka memberikan perubahan positif bagi masyarakat dan Kota Cirebon, Pemerintah Daerah Kota Cirebon melalui Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis SH melakukan kerjasama (MoU) dengan perusahan provider Telkomsel Cabang Cirebon. Yang dilaksanakan di ruang kerja Wali Kota Cirebon, Senin (14/8).

MoU ini dihadiri secara langsung oleh Assisten Perekonomian dan Pembangunan, Kepala Bagian Administrasi Pemerintahan Umum, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik, dan sejumlah pejabat di Lingkungan kerja Pemerintah Daerah Kota Cirebon.

Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH mengatakan bahwa adanya MoU dengan perusahan provider Telkomsel ini merupakan salah satu hal yang sangat menguntungkan bagi Kota Cirebon dalam setiap program yang digalang oleh Pemerintah.

“Hal ini tentunya sebuah kerjasama yang saling menguntungan dan dapat menjadi solusi juga untuk Program kami yaitu Program Smart City dan program-program lainnya,” Ujarnya.

Azis juga mengatakan bahwa kegiatan MoU ini di tahap awal akan dilakukan kerjasama selama tiga tahun dan apabila dari kerjasama ini membawa respon yang sangat baik bagi Pemerintah dan juga masyarakat Kota Cirebon, maka kata Azis tidak menutup kemungkinan untuk dilakukan perpanjangan kerjasama kedepannya.

“Iya saya harap adanya MoU ini akan membawa angin segar bagi perubahan kami dan juga masyarakat Kota Cirebon untuk segala aspek yang ada.” Tandasnya.*