Sidang Paripurna Istimewa “Pelantikan Ketua DPRD Kota Cirebon”

Pelantikan Ketua DPRD 2014-2019Kota Cirebon, selasa (14/10/2014) Rapat Paripurna Istimewa Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Cirebon (DPRD) dalam rangka mengucapkan sumpah atau janji Pimpinan DPRD Kota Cirebon masa jabatan Tahun 2014-2019 yang di laksanakan di gedung Griya  Sawala DPRD Kota Cirebon. Tampak hadir dalam kegiatan ini Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM dan Wakil Walikota Drs Nasrudin Azis SH serta seluruh SKPD se-Kota Cirebon.

Menduduki jabatan Ketua DPRD Kota Cirebon Edi Suripno Msi, sedangkan Lili Eliyah SH MH dan Dra Hj Eti Herawati sebagai Wakil Ketua DPRD Kota Cirebon.

Dalam Sambutannya Walikota menyampaikan selamat kepada Edi Suripno Msi dan Lili Eliyah SH MH dan Dra Hj Eti Herawati sebagai Wakil Ketua DPRD Kota Cirebon masa bhakti tahun 2014-2019. Pemerintah Kota berkeyakinan di bawah kepemimpinan Ketua DPRD Kota Cirebon yang baru kedepan Pemerintah dan DPRD Kota Cirebon mampu berkoordinasi dan bersinergi dalam tugas-tugas pemerintahan dan kemasyarakatan yang harus diselesaikan bersama.