SEKDA LEPAS 83 PNS YANG TELAH RESMI PURNA BAKTI

Pelepasan PNS yang telah purna bakti ini merupakan salah satu bentuk apresiasi Pemerintah Kota Cirebon atas dedikasi dan pengabdian selama masa kerjanya.” Kegiatan ini kami lakukan sudah ke dua kalinya yang mana kegiatan ini kami berikan bertujuan untuk memberikan penghargaan kepada para PNS yang telah bekerja dengan baik di Pemerintah Kota Cirebon baik itu pejabat eselon 2, 3, 4 maupun para staf,” ujar Sekretaris Daerah Kota Cirebon, Asep Dedi.

Dalam kegiatan ini para PNS yang telah purba bakti menerima penghargaan secara langsung dari Sekretaris Daerah berupa Plakat, Piagam, Uang Kadeudeuh yang berasal dari Korpri, dan Uang Tabungan.

“ Memang benar dengan adanya pelepasan PNS sebanyak 83 ini kami kekurangan pegawai namun hal itu tidak membuat kami menjadi menurun dalam melayani masyarakat, solusinya saat ini kami akan mengoptimalkan pegawai yang saat ini masih dalam masa kerja, dan tentunya kami juga akan selalu memantau kinerjanya agar tidak terjadi menurun, “ tandasnya.

Asep berpesan agar ke 83 PNS yang telah purna bakti dapat menikmati masa tuanya untuk dapat mengabdi kepada masyarakat di lingkungannya. ***