Sekda Kota Cirebon Hadiri Pembukaan Rapat Komisariat Wilayah (KOMWIL) Forsesdasi Provinsi Jawa Barat.

CIREBON – Sekretaris Daerah Kota Cirebon, Drs. Asep Dedi, M.Si menghadiri kegiatan pembukaan rapat Komisariat Wilayah (KOMWIL) Forum Sekretaris Daerah Seluruh Indonesia (Forsesdasi) wilayah provinsi Jawa Barat yang dilaksanakan disalah satu Hotel di Kota Cirebon, Kamis (20/4).

Diungkapkan  Sekretaris Daerah Kota Cirebon, Drs. Asep Dedi, mengatakan rasa hormat dan kebanggannya dikarenakan Kota Cirebon pada tahun ini menjadi tempat diselenggarakannya forsesdasi komisariat wilayah provinsi Jawa Barat.

“Alhamdulillah kegiatan seperti ini Kota Cirebon dapat menjadi tuan rumah, kegiatan ini juga dilaksanakan 3 sampe 4 kali pertahunnya,” Ujarnya

Asep dedi juga mengatakan bahwa tujuan adanya kegiatan ini untuk saling bersatupadu serta berpartisipasi dalam perumusan kebijakan nasional di bidang penyelenggaraan Pemerintahan dan membantu kepala daerah dalam penyelenggaraaan pemerintahan daerah.

Asep Dedi berharap dari kegiatan ini nantinya akan memberikan dampak yang positif bagi pembangunan daerah khususnya untuk Kota.

” Dengan berbagi informasi dari berbagai sekretaris daerah yang hadir nantinya dapat menemui solusi terbaik dari setiap kendala yang dijalankan di Kota Cirebon itu sendiri,” Tandasnya.***