SEKDA HADIRI PERESMIAN GEDUNG BADAN KEUANGAN DAERAH (BKD) KOTA CIREBON

CIREBON – Badan Keuangan Daerah (BKD) Kota Cirebon resmi menempati gedung baru yang berada di Jalan Pengampon No.04 Kota Cirebon, Jum’at (17/2). Peresmian gedung baru ini diadakan di Mushalla BKD dengan dihariri oleh Sekretaris Derah Kota Cirebon Drs. Asep Dedi M.Si.

Sekretaris Daerah, Drs. Asep Dedi, M.Si mengatakan adanya pembangunan gedung yang baru ini dapat membuat BKD lebih fokus dalam melaksanakan tugas-tugasnya.

“ Harapannya agar semua Sekretariat Keuangan Daerah menyatu dalam semua bidang dan bisa lebih fokus juga efektif lagi, karena sudah lama bidang mereka terpencar-pencar. Tapi sekarang kan sudah menjadi satu dengan satu gedung, jadi diharapkan satu gedung bisa lebih maksimalkan kinerja mereka “ ujarnya Sekda Kota Cirebon usai menghadiri acara peresmian tersebut.

Peresmian gedung BKD ini juga dilakukan pemotongan tumpeng serta dilaksanakan tausiah yang diberikan oleh salah satu staf yang berada di BKD. ***