SEKDA APRESIASI RAT KOPERASI DWP BHAKTI IBU YANG TEPAT WAKTU

CIREBON – Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke- XXIX tahun buku 2016 oleh Koperasi DWP “Bhakti Ibu” yang dibuka secara resmi oleh Sekretaris Daerah Kota Cirebon, Drs. Asep Dedi, M.Si di ruang Adipura Kencana Balaikota sangat diapresiasi. Hal ini disebabkan oleh ketepatan waktu dalam penyelenggaraan RAT, Jumat (19/5).

Sekretaris Daerah Kota Cirebon, Drs. Asep Dedi, M.Si mengatakan bahwa dirinya mewakili Pemerintah Daerah Kota Cirebon mengucapkan terima kasih dan sangat mengapresiasikan kepada para darma wanita yang dapat mengelola koperasi dengan baik termasuk dalam menyelenggarakan RAT yang tepat waktu.

“Iya adanya kegiatan ini sangat kita apresiasikan karena mereka sudah tepat waktu dalam RATnya dan saya rasa untuk mengelola koperasi juga sudah dengan baik sekali, “ Ujarnya.

Asep Dedi juga mengatakan bahwa laporan-laporan yang dijelaskan pada saat rapat tersebut menarik kesimpulan bahwa pengelolaan koperasi sudah sangat baik dengan adanya kerjasama yang baik juga dari Dekopinda dan Dinas Perdagangan.

“Menurut saya sudah baik karena koperasi inikan sudah berjalan cukup lama dan ini merupakan buktinya. Saya yakin koperasi yang dipegang oleh para ibu-ibu sudah memiliki manfaat yang cukup banyak bagi anggota dan sekitar koperasi,” Imbuhnya.

Asep Dedi menyarankan agar dalam mengelola koperasi kedepan para pengurus dapat memberikan usaha yang kreatif agar dapat meningkatkan kesejahteraan bagi para anggotanya dan juga harus adanya kedisplinan dalam menjalankan fungsinya. *