RW ku Hijau dan Tertib Administrasi

IMG_5837Kota Cirebon (11/12), RW ku Hijau dan tertib administrasi ini merupakan wujud  untuk menuju Kota Cirebon yang RAMAH ( Religius, Aman, Maju, Aspiratif, dan Hijau ) di tahun 2018. Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno menghadiri acara pemberian hadiah bagi pemenang Lomba K3 RW ku hijau dan tertib administrasi tingkat kecamatan Pekalipan.

Dalam sambutannya Walikota menyampaikan aspirasi dan rasa terima kasih kepada Kecamatan Pekalipan dan OPD terkait lainnya dalam terlaksananya kegiatan Lomba K3 RW ku hijau dan tertib administrasi. kalau bicara tentang administrasi itu sangat penting, sebagai sebuah pencatatan, sebagai sebuah dokumen, sebagai sebuah arsip dari kegiatan-kegiatan yang di lakukan di tingkat RW, mudah-mudahan dengan adanya kegiatan seperti ini para ketua RT dan RW juga perangkatnya paham dan mengerti tentang pentingnya administrasi. Ujar Ano.

Lomba K3 RW ku hijau dan tertib administrasi  ini juara 1 (satu) di menangkan oleh Kelurahan Pekalangan dengan kategori lomba K3 RWku Hijau diraih RW.06 Kebon Panggung, dan kategori Tertib Administrasi oleh RW.01 Pandesan.

kegiatan ini di hadiri oleh Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM, Ketua DPRD    P. Yuliarso, BAE, Kepala Dinas Kebersihan dan Pertamanan Drs Sumanto, Camat Pekalipan Edi Siswoyo, S.AP, serta lurah se-kecamatan pekalipan dan seluruh masyarakat dan unsur terkait dalam kegiatan lomba K3 RW ku hijau dan tertib administrasi. (Kkh)