RSUD Gunung Jati, Jadi RS Rujukan Regional Jabar

dok humas pub 1Kota Cirebon, Senin (31/08/2015) Upacara HUT Rumah Sakit Gunung Jati Kota Cirebon Ke-94 dilaksanakan secara Khidmat di Lapangan Upacara RS Gn Jati Kota Cirebon di hadiri Oleh Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis, Danrem 063 SGJ Kolonel Inf Sutjipto, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kota Cirebon, serta OPD se- Kota Cirebon.

Dalam Sambutannya Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis SH menyampaikan, “di usia RSUD Gn Jati yang Ke-94, saya berharap RSUD Gunung Jati mampu membangun Sinergitas dan mengembangkan Inovasi menuju Rumah Sakit Rujukan Regional Jawa Barat Bagian Timur, Salain itu berbagai Prestasi dan Penghargaan yang di capai oleh RSUD Gn Jati dapat di jadikan sebagai momentum dalam memperkokoh persatuan dan kesatuan seluruh pegawai RSUD Gn Jati untuk benar-benar menerapkan/menjalankan tugasnya sesuai dengan motto ceria dan melayani dengan hati kepada masyarakat”.

dok humas pub 4

dok humas pub 3Usai Upacara Peringatan HUT ke-94 RSUD Gunung Jati,  Walikota Cirebon Drs. Nasrudin Azis SH bersama  Direktur RSUD Gunung Jati Kota Cirebon, drg. Heru Purwanto, MARS,  Serta seluruh undangan memberikan cindera mata terhadap Purna Bakti Kepada para pensiunan Karyawan RSUD Gunung Jati sebanyak 26 orang.  Kemudian Setelah itu,  Walikota Cirebon bersama seluruh undangan melakukan kunjungan dan peresmian Ruang IGD,  Ruang Prabu Siliwangi,  Ruang Kiansantang, Ruang Paviliun Pakungwati dan Ruang Nyi Mas Gandasari  RSUD Gunung Jati Kota Cirebon sebagai percontohan Ruang Perawatan.

Dalam kesempatan ini pula Direktur Umum RSUD Gunung Jati drg. H Heru Purwanto, MARS, mengatakan bahwa RSUGD di usianya yang ke-94 siap memberikan Pelayanan Prima terhadap masyarakat. “ruangan percontohan pelayanan tadi, itu merupakan bukti nyata kerja keras RSUD Gunung Jati dalam mewujudkan pengembangan inovasi RSUD Gunung Jati menuju Rumah Sakit Rujukan Regional Jawa Barat Bagian Timur”. Ujar Heru.