Walikota Membuka Rapat Persiapan Peringatan HUT Kota Cirebon

web 1Balaikota, Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM  membuka Rapat Persiapan pelaksanaan Peringatan Hari Jadi Cirebon ke-644 Tahun 2013, Kamis (17/10) di Ruang Adipura. Hadir mendampingi  Plt Sekda Drs H Arman Surahman, M.Si serta Ketua Hari Jadi Kota Cirebon Ir Vicky Sunarya dan Sekretaris BPMPP Kota Cirebon Akhyadi SE.

Rapat juga dihadiri para Kepala SKPD diikuti seluruh anggota seksi kepanitiaan dari tingkat SKPD, Kecamatan, Kelurahan se Kota Cirebon, BUMD, Keraton, serta undangan dari unsur TNI, Polres Cirebon Kota,  guna membahas sejauhmana persiapan dalam menghadapi HUT Kota Cirebon ke-644 yang akan dirayakan pada hari Selasa 5 Nopember 2013 bertepatan (Tahun Baru Islam 1 Muharam 1435 Hijriah).

IMG_8821Dikatakan Walikota Ano Sutrisno, Hari Jadi Cirebon ke-644 Tahun 2013 ini diharapkan harus lebih menarik, sederhana namun tidak mengurangi kesemarakannya di seluruh Kota Cirebon. Oleh Karena itu, laksanakan agenda ini dengan penuh tanggung jawab dengan sebaik-baiknya.

web 3

Humas Kota Cirebon