Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Cirebon

Ketua DPRD Kota Cirebon H.P Yuliarso, BAE. melakukan Penandatanganan Berita Acara & Keputusan DPRD Kota Cirebon

Ketua DPRD Kota Cirebon, HP. Yuliarso, BAE. Membuka secara resmi Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD)  Kota Cirebon,  Kamis ( 20/6)  bertempat di Griya Sawala DPRD Kota Cirebon.

Pada kesempatan tersebut,  Ketua DPRD Kota Cirebon, HP. Yuliarso, BAE mengatakan  jumlah kehadiran anggota DPRD pada rapat paripurna, dari 25 orang anggota DPRD telah menandatangani daftar hadir dan hadir secara fisik dalam rapat paripurna ini sebanyak 18 orang anggota,  maka sesuai dengan tata tertib, rapat paripurna telah memenuhi syarat untuk di buka.

Adapun Rapat Paripurna  DPRD Kota Cirebon Yaitu  dalam rangka :

1.Pengambilan Keputusan terhadap Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan     APBD  Kota   Cirebon TA 2012.

2.Penyampaian Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2013.

Walikota Cirebon Drs. H. Ano Sutrisno, MM melakukan Penandatanganan Berita Acara & Keputusan DPRD Kota Cirebon

Sementara itu, Walikota Cirebon Drs. H.  Ano Sutrisno, MM.Mengatakan berterimakasih  & menyampaikan penghargaan setinggi – tingginya Kepada Pimpinan  dan Anggota Dewan  atas segala kajiannya yang sangat mendalam serta upaya menyerasikan berbagai kepentingan serta aspirasi berbagai pihak,  sehingga pada kesimpulan untuk menetapkannya menjadi Peraturan Daerah, dan dilanjutkan dengan penyampaian Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan APBD Tahun anggaran 2013.

Hadir dalam Rapat Paripurna  DPRD Kota Cirebon :  Wakil Walikota Cirebon Drs. H. Nasrudin Azis, SH., Sekretaris Daerah Kota Cirebon Drs. H. Hasanudin MM., Pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota Cirebon, Tokoh masyarakat, Alim Ulama, serta Pimpinan Partai Politik & Organisasi Kemasyarakatan di Kota Cirebon serta Dinas terkait.

Humas Kota Cirebon

Raharjo.