RAPAT KOORDINASI BENCANA PEMKOT CIREBON

Pemerintah Kota Cirebon melaksanakan Rapat pertemuan Koordinasi penanggulangan bencana yang ada dikota Cirebon. Rapat Koordinasi tersebut dilaksanakan di Ruang Adipura Kencana Balikota Cirebon yang dipimpin langsung Walikota Cirebon Subardi S.Pd, Muspida Kota Cirebon , Unsur TNI , Sekda Kota Cirebon serta para OPD Pemerintahan Kota Cirebon.

Dalam penjelasannya terkait rapat Koordinasi tersebut walikota Cirebon Subardi  menjelaskan kepada sejumlah Wartawan mengatakan bahwa terkait dengan musibah yang terjadi di Kota Cirebon akhir-akhir ini seperti Puting Beliung, dan banjir yang melanda Kota Cirebon. Pemerintah Kota Cirebon melakukan rapat koordinasi yang mana tujuannya adalah untuk penanggulangan bencana yang terjadi. Subardi menambahkan bahwa setelah pertemuan ini pihaknya akan mengadakan kesepakatan bersama untuk sama-sama tanggulangi permasalahan di Kota Cirebon yang berkenaan dengan cuaca ekstrim saat ini.