Program Sinergitas Polres Cirebon Kota

Polres Cirebon Kota melakukan pertemuan dengan unsur Pemerintah Cirebon, DPRD Kota Cirebon, Dandim 0614 Kota Cirebon, Alim Ulama, Tokoh Masyarakat, OKP serta seluruh RW dan Polisi RW di Lingkungan Kota Cirebon, berlokasi di Hotel Zambrut Kota Cirebon, Selasa(06/03).

Dalam pertemuan Sinergitas Kepolisian Resort Cirebon Kota tersebut turut hadir Walikota Cirebon Subardi, Ketua DPRD Kota Cirebon beserta Anggota DPRD Kota Cirebon, Dandim 0614 Kota Cirebon serta Alim Ulama, Ormas Islam, OKP dan seluruh Lurah serta Camat di wilayah Kota Cirebon. Dalam sambutannya Kapolres Cirebon Kota Ajun Komisaris Besar Polisi Asep Edi Suheri mengatakan bahwa dalam hal ini Polri dalam kesatuan Polres Cirebon Kota menyatakan  kemitraan atau kerjasama adalah hal yang sangat penting dan mendasar guna mencapai keberhasilan di masa mendatang. Hal ini sudah dibuktikan bahwa dengan kerjasama serta jalinan kerjasama serta kemitraan yang sinergis, KAMTIBMAS di Kota Cirebon dapat terwujud sehingga stabilitas Kota Cirebon senantiasa kondusif.