Posyandu RW 15 Kel Larangan Optimis Raih Juara Satu Nasional

13Kota Cirebon, (24/4/2014) Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM hadir sekaligus mendampingi ketua Tim Penilai Lomba Posyandu Tingkat Nasional di Posyandu Mawar RW 15 Kelurahan Larangan Kecamatan Harjamukti Kota Cirebon. Posyandu Mawar menjadi salah satu dari enam nominasi juara Nasional dalam lomba posyandu tahun 2014. Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM, Ketua Tim Penilai Lomba Posyandu Pusat Susilowati Subekti, Kepala BPMPPKB Kota Cirebon DRA Hj Deane Dewi Ratih MM, serta kepala SKPD dan kader PKK se-Kota Cirebon.

2Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM mengatakan berbagai upaya di berbagai bidang telah dilakukan Pemerintah Kota Cirebon untuk mencapai kesejahteraan bagi masyarakat Kota Cirebon, salah satunya meningkatkan pelayanan kesehatan dan posyandu.

Saat ini posyandu mawar sudah menjadi juara satu tingkat jawa barat, dan mewakili jawa barat untuk bersaing dengan lima kontestan lainnya di tingkat Nasional. ” Saya Optimis Posyandu Mawar meraih Juara Satu Tingkat Nasional” ujar Walikota. (Kkh)