Polres Ciko bersilahturahmi dengan Warga Argasunya

Polres Ciko – Polres Cirebon Kota melaksanakan Silahturahmi dengan Tokoh Masyarakat Argasunya Kota Cirebon di Mapolres Cirebon Kota, Kamis (27/09). Hadir dalam Silahturahmi tersebut Kapolres Cirebon Kota AKBP Asep Edi Suheri S.Ik, Ketua DPRD Kota Cirebon Nazrudin Azis, Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Cirebon H. Solihin Uzer,  Kyai Hasan dan Kyai Muslim, dari Pesantren Benda Kerep, pihak TNI, perwakilan Masyarakat Argasunya Kota Cirebon dari tingkat RT dan RW serta pimpinan Pondok Pesantren yang ada di Daerah Argasunya Kota Cirebon.

Kapolres Cirebon kota AKBP Asep Edi Suheri melalui Waka Polres Cirebon Kota, Kompol I Putu Yuni Setiawan mengatakan bahwa Silahturahmi yang dilaksanakan hari ini mendapatkan hasil yang pada intinya adalah kita sepakat bersama-sama menjaga kondusifitas wilayah Cirebon Kota pada umumnya khususnya di Argasunya. Putu menjelaskan tentang permasalahan hiburan akan diakomodir oleh ketua DPRD Kota Cirebon yang nantinya akan dimusyawarahkan, sementara untuk kesepakatan  wilayah Argasunya Kota Cirebon dijadikan cagar budaya, untuk hiburan-hiburan dilaksanakan diluar Argasunya Kota Cirebon.

Putu menambahkan bahwa hasil kesepakatan ini akan dituangkan dalam peraturan dan syukur-syukur dalam bentuk Perda mungkin lebih cepatnya akan dibentuk Perwali dan dengan pertemuan ini warga di argasunya pun akan berpikir apabila melaksanakan hajatan, berkaitan dengan masalah hiburan nantinya dalam bentuk Qosidahan.