Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Kelas IB Cirebon

1KOTA CIREBON.- Pemerintah kota Cirebon senantiasa siap menjalin hubungan kerja sama yang baik serta mendukung pelaksanaan tugas-tugas Pengadilan Negeri kelas 1B Cirebon sehingga mampu memberi kontribusi berarti bagi kehidupan masyarakat kota Cirebon secara menyeluruh. “Kami berharap Ketua Pengadilan Negeri Cirebon yang baru dapat menjadi pembimbing dan pengarah yang baik untuk membangun kota Cirebon dalam melayani kepentingan masyarakat khususnya di bidang hukum dalam rangka mewujudkan visi kota Cirebon Ramah (Religius, Aman, Maju, Aspiratif dan Hijau) pada tahun 2018,” demikian sambutan tertulis Walikota Cirebon Drs. Nasrudin Azis, SH yang dibacakan Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Cirebon Drs. Jaja Sulaeman, M.Pd ketika mewakili Walikota Cirebon pada acara Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Kelas IB Cirebon dari Pejabat Lama H. Edi Suwanto, SH., MH kepada Pejabat Baru Machri Hendra, S.H., MH  Kamis, (21/1) di Kantor Pengadilan Negeri Cirebon  Jl. Dr. Wahidin 46 A kota Cirebon.

Acara Pisah sambut yang berlangsung khidmat serta berlangsung kekeluargaan dihadiri Ketua DPRD Kota Cirebon, Unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah; perwakilan Pengadilan Negeri se-Jawa Barat; Para Hakim Pengadilan Negeri Cirebon, Panitera, Pejabat Struktural, Fungsional, dan seluruh Jajaran Pengadilan Negeri Cirebon. Pejabat Lama Ketua Pengadilan Negeri Kota H. Edi Suwanto, SH., MH akan menempati tugas baru di Pengadilan Negeri Semarang Kelas IA. “Saya berterima kasih kepada seluruh unsur terkait yang telah membantu dan mendukung saya selama bekerja sebagai Ketua PN Cirebon selama 10 bulan,” imbuh H. Edi Suwanto, SH., MH.***