Pisah Sambut Kapolres Cirebon Kota

POLRES CIREBON KOTA – Kepindahan Kapolres Cirebon Kota AKBP Asep Edi Suheri diiringi Kereta Singa Barong usai acara perpisahan dengan seluruh jajarannya yang digelar Senin (17/12) di Mapolres Cirebon Kota. AKBP Asep Edi Suheri pada mutasi jabatan kali ini diberi amanah untuk menjadi Kapolres Sukabumi adapun untuk jabatan Kapolres Cirebon Kota digantikan oleh AKBP Dani Kustoni.

Pada pidato perpisahan dengan jajarannya, AKBP Asep Edi Suheri mengatakan dirinya berterima kasih kepada seluruh anggotanya yang ikut membantu menciptakan kondisi kondusif di Kota Cirebon. “Semoga pimpinan yang baru [Kapolres] bisa membawa Polres Cirebon Kota lebih baik dari sebelumnya,” katanya, Senin (17/12).

Sementara itu malam pisah sambut Kapolres Cirebon Kota dilaksanakan di Hotel Prima Kota Cirebon yang di hadiri unsur Pimpinan Musyawarah Daerah Kota Cirebon , Walikota Cirebon Subardi Spd , Sekretaris Daerah Kota Cirebon , H. Hassanudin Manaf serta undangan dari berbagai kalangan baik dari Pemerintahan Kota Cirebon serta kalangan alim ulama dan tokoh Masyarakat.