Petugas Kebersihan Harus Terus On Fire

Walikota Cirebon Nasrudin Azis meresmikan Musholla AT Thohirin di Kantor Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kota Cirebon, Senin (25/4)

Kota Cirebon Senin (25/4) diawali Apel Pagi di Kantor Dinas Kebersihan dan Pertamanan (DKP) Kota Cirebon, Walikota Cirebon Drs. Nasrudin Azis. SH meresmikan Musholla yang berada di Kantor Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kota Cirebon.

Azis berharap nantinya Musholla ini dapat digunakan dengan semestinya dan tidak disalahgunakan. Drs. Nasrudin Azis. SH dalam kesempatan ini juga menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi atas kinerja DKP selama ini dalam menjaga kebersihan dan pemeliharaan taman – taman di Kota Cirebon. Terlebih pada saat APEKSI beberapa waktu lalu menurut Azis DKP Kota Cirebon bisa dibilang telah bekerja maksimal dan patut diapresiasi.

“Kinerja yg baik dari DKP ini tak lepas dari dukungan berbagai pihak, khususnya para petugas kebersihan di lapangan, oleh karena itu kita sebagai pemerintah harus mampu menjaga semangat mereka untuk tetap on fire dan meningkatkan kesejahteraan mereka”. Ungkap Azis***