PERINGATI HARI SUMPAH PEMUDA, WALI KOTA HIMBAU PEMUDA INDONESIA TERAPKAN MAKNA SUMPAH PEMUDA

CIREBON – Peringati Hari Sumpah Pemuda ke 89, Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH dalam kegiatan Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda menghimbau agar para pemuda menerapkan makna yang sesungguhnya dari Sumpah Pemuda, Sabtu (28/10)

Upacara bersama yang dilaksanakan di Lapangan Kesenden Kota Cirebon dengan Inspektur​ upacara Wali Kota Cirebon ini, dikatakan Azis dalam sambutannya masyarakat patut bersyukur atas sumbangsih para pemuda Indonesia yang sudah melahirkan sumpah pemuda. Dan kini sudah saatnya kita meneladani langkah-langkah dan keberanian para  pemuda-pemuda kita hingga menorehkan sejarah emas untuk bangsanya.

“Saat ini sarana prasarana kita sudah sangat canggih sehingga memudahkan para pemuda dari berbagai daerah untuk berkomunikasi dalam memberikan kegiatan yang positif untuk masyarakat, dan juga dapat membantu mereka untuk bersilahturahmi dengan baik,” Tutur Azis.

Azis juga menekankan dengan adanya teknologi dan perkembangan zaman ini harus dapat dimanfaatkan dengan baik bagi para pemuda-pemuda kita karena besarnya sebuah negara ada ditangan para pemuda kita sehingga Azis berharap agar kedepan para pemuda ini dapat berekspresi memberikan prestasi-prestasi terbaik bagi keluarganya, daerahnya dan negaranya.

“Teruslah berinovasi dan berekspresi dengan baik dan positif untuk Negara kita tercinta ini, jayalah selalu para Pemuda Indonesia,”Tandasnya.*