PERINGATAN HARI PERHUBUNGAN NASIONAL (HARHUBNAS) PEMERINTAH KOTA CIREBON ADAKAN UPACARA BERSAMA

img_2298Dalam rangka peringatan Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) yang jatuh pada Senin, 19 September 2016 Pemerintah Kota Cirebon menggelar upacara bersama yang dilaksanakan di Alun-alun Kejaksaan, Jalan Siliwangi Kota Cirebon dan Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis SH memimpin langsung selaku Inspektur Upacara.

Dengan mengangkat tema “ Hari Perhubungan Nasional Melalui Peringatan HARHUBNAS Tahun 2016, Kita Tingkatkan Prestasi Kerja Nyata untuk mewujudkan transportasi yang aman, selamat dan nyaman.” Walikota Cirebon, Nasrudin Azis berharap agar dengan kegiatan peringatan HARHUBNAS ini dapat mewujudkan transportasi yang lebih baik lagi untuk masyarakat Kota Cirebon, “ adanya peringatan hari perhubungan nasional ini mari kita semua bersama-sama meningkatkan kembali kinerja kita dalam membangun sarana dan prasarana transportasi umum yang ada di wilayah Kota Cirebon, hal ini agar masyarakat khususnya warga Kota Cirebon mau menggunakan transportasi umum sebagai salah satu kendaraan untuk melakukan aktivitasnya sehari-hari, “ tutur Azis.

Tak hanya itu menurut Drs. Atang Dahlan selaku Kepala Dinas Perhubungan Kota Cirebon mengatakan bahwa kegiatan peringatan HARHUBNAS ini sebagai salah satu upaya menjadikan Dishub untuk lebih baik lagi dalam menjalankan tugasnya untuk masyarkat, “ adanya peringatan ini tentu bagi kami akan melakukan evaluasi kerja kembali agar dalam menjalankan kerjanya dapat membawa dampak positif bagi masyarakat Kota Cirebon, “ Ujarnya.(dea/benny)