Peningkatan Partisipasi Masyarakat dalam Pemilu 2014

IMG_5058IMG_5034Kota Cirebon (09/12) Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM, menghadiri kegiatan Penyuluhan Bidang Politik Dalam Negeri kepada Masyarakat di Kota Cirebon, dengan tema Melalui penyuluhan bidang politik dalam negeri bagi masyarakat tingkat Kota Cirebon, kita tingkatkan partisipasi Politik masyarakat  menuju pemilihan umum legislatif dan presiden tahun 2014 serta mewujudkan kota cirebon yang RAMAH. Kegiatan ini di fasilitasi oleh Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik Dalam Negeri Kota Cirebon di Hotel intan Jl. Karang Anyar Kelurahan Derajat Kecamatan Kesambi Kota Cirebon.

IMG_5052Dalam sambutannya walikota Cirebon menyampaikan berterima kasih dan menyampaikan apresiasi kepada Kantor Kesbangpol, karena kegiatan ini sangat penting dikarenakan pada tahun 2014 akan di laksanakan dua pesta demokrasi yaitu pada bulan april pemililahan legislatif, dan pada bulan september pemilihan Presiden dan Wakil Presiden. Sehingga perlu di lakukan antisipasi yang baik dari berbagai aspek, agar Kota Cirebon dapat mengantisipasi dan melaksanakan dengan sukses pesta demokrasi pada tahun 2014, sebagaimana kesuksesan pada saat pilkada kepala daerah kemarin yang mendapatkan Apresiasi sejawa barat maupun tingkat nasional paling aman tanpa masalah yang berarti.ujar Ano

Hadir dalam kegiatan Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM, Kepala Satpol PP Drs Andi Armawan, Kepala Kantor Kesbangpol Drs U Heru Utomo, OPD dan instansi terkait, serta Tokoh-tokoh masyarakat Kota Cirebon.(Kkh)