Pengesahan Ketua DWP Kota Cirebon

1Balaikota, (15/04/2014) Sekda Kota Cirebon Drs Asep Dedi MSi hadir dalam kegiatan Pengesahan Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Cirebon. Tampak Hadir dalam kegiatan ini Penasehat DWP kota Cirebon NY HJ Erni Astuti Ano Sutrisno, Ibu HJ Ginawati Aziz, Ketua DWP yang baru Ny. Wien Asep Dedi, serta para pengurus dan anggota DWP seluruh unit Instansi Pemerintah Kota Cirebon.

Walikota Cirebon menyampaikan dalam sambutannya yang dibacakan oleh Sekda Kota Cirebon Drs Asep Dedi MSi menyampaikan atas nama Pemerintah Kota Cirebon menyampaikan selamat kepada Ibu Wien Asep Dedi yang telah di kukuhkan sebagai ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Cirebon teriring doa dan harapan semoga Ibu Wien Asep Dedi amanah dalam memimpin Dharma Wanita Persatuan Kota CIrebon. (Kkh)