Penganugerahan Satya Lencana Karya Satya

BK DIKLAT – 357 Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintahan Kota Cirebon menerima Penganugerahan Satya Lencana Karya Satya dari Presiden Republik Indonesia Susilo Bambang Yudoyono , Tahun 2012 yang diserahkan oleh Walikota Cirebon Subardi Spd , di Gedung Korpri Kota Cirebon , Rabu (29/08).
Penganugerahan Satya Lencana Karya Satya dari Presiden Republik Indonesia diberikan kepada para pegawai Negeri Sipil yang sudah mengabdi paling singkat 10 tahun , 20 tahun dan 30 tahun , dengan mengacu dari Surat keputusan Presiden RI Nomor 62/TK/ Tahun 2012 , tanggal 6 Agustus 2012.
Hadir dalam penganugerahan Satya lencana Karya Satya di lingkungan Pemerintahan Kota Cirebon , Walikota Cirebon Subardi Spd , Muspida Kota Cirebon , Sekretaris Daerah Kota Cirebon , H. Hassanudin Manaf  , Kepala Badan Kepegawaian dan Pendidikan Pelatihan (BKDIKLAT) Kota Cirebon Ferdinan Wiyoto , serta seluruh SKPD dilingkungan Pemerintahan Kota Cirebon.
Dalam sambutannya Walikota Cirebon Subardi Spd mengatakan bahwa penghargaan yang sudah diberikan kepada Pegawai Negri Sipil dilingkungan Pemerintahan Kota Cirebon mudah-mudahan menjadikan acuan untuk terus bekerja dengan baik.
Walikota menambahkan mudah-mudahan ke depan pegawai negeri Sipil yang ada dilingkungan Pemerintahan Kota Cirebon terus menumbuhkan kebanggaan , Sikap Keteladanan , semangat Kejuangan dan Motivasi untuk meningkatkan Darma Bakti kepada Bangsa dan Negara .