Penandatanganan Mou Pemerintah Kota Cirebon Dengan Kejaksaan Negeri Cirebon

MOU dengan kajariKota Cirebon, Pemerintah Kota Cirebon (Pemkot) dan Kejaksaan Negeri Cirebon melaksanakan penandatanganan MOU Penanganan Masalah Hukum Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara, penandatangan MOU ini dilaksanakan di ruang kerja Walikota Cirebon, Senin (14/03). Tampak hadir dalam acara  Sekda Kota Cirebon Drs Asep Dedi MSi, Staff ahli Walikota bidang Hukum dan Politik Drs Abidin  , Staff Alhi Walikota Bidang Pembangunan Drs Arman Surahman MSi, para Assisten Setda Kota Cirebon, Kabag Administrasi Pemerintahan Umum Agus Sukmanjaya S.Sos, dan Kajari Cirebon Hariyatno SH.

Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis SH mengatakan, dengan dilaksanakannnya penandatanganan MOU ini, diharapkan adanya kerjasama dalam penyampaian informasi tentang masalah Hukum terkait isi perjanjian dan dapat membawa kebaikan bersama, khususnya bagi Kota Cirebon.