Pemkot Cirebon Dukung Penuh Kejurnas PBSI Tahun 2014

IMG-20141209-01531
Cirebon, Pemerintah Kota Cirebon mendukung penuh ajang Kejuaraan Nasional – Kejurnas – Bulutangkis PBSI Thaun 2014 yang berlangsung di Kota Cirebon pada tanggal 10 hingga 14 Desember 2014 di Gor Bima dan Gor Katiasa Kota Cirebon.

Walikota Cirebon Ano Sutrisno pada Selasa (09/12/2014) mengatakan bahwa Pemerintah Kota Cirebon mengaku bangga dan berterima kasih akan kepercayaan dari PP PBSI untuk menjadikan Kota Cirebon sebagai tempat pertandingan tingkat Nasional. ” Saya bangga dan terima kasih ” Ujar ANo.

Hal serupa juga diungkapkan Wakil – Walikota Cirebon Nasrudin Azis. Azis menguturkan bahwa pihaknya mengaku kagum akan gelaran Kejurnas Bulutangkis PBSI tahun 2014 yang digelar di Kota Cirebon tercinta. Semangat untuk mengukir prestasi apalagi Kota Cirebon baru sukses meraih target di PORDA Jawa Barat diharapkan bisa menular untuk kesuksesan Kejurnas PBSI tahun 2014.

Sementara itu Ketua Umum PBSI Kota Cirebon Asep Dedi yang juga Panpel Kejurnas PBSI 2014 mengatakan bahwa pihaknya sudah menyiapkan semaksimal mungkin ajang gelaran Kejurnas Bulutangkis PBSI tahun 2014 di Kota Cirebon. ” Kita sudah siap untuk kejurnas ” Ucap Asep. (Jhony)