Pemerintah Kota Cirebon Siap Sukseskan BBGRM Ke XII Tingkat Kota Cirebon

Sekretaris Daerah (SEKDA) Kota Cirebon Drs Asep Dedi MSi di dampingi Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana  Dra Hj Deane Dewi Ratih MM

Kota Cirebon, Rabu (22/04/2015) Sekretaris Daerah (SEKDA) Kota Cirebon Drs Asep Dedi MSi memimpin Rapat Koordinasi (RAKOR) Pencanangan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat Ke-12 Tingkat Kota Cirebon Tahun 2015, di Ruang Adipura Kencana Balaikota Kota Cirebon. Tampak hadir dalam kegiatan tersebut perwakilan seluruh SKPD di Lingkungan Pemerintah Kota Cirebon.

“Kegiatan Pencanangan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat merupakan upaya untuk mempercepat proses pembangunan dan terciptanya sinergitas pembangunan di berbagai bidang pembangunan yang di arahkan pada penguatan persatuan dan kesatuan masyarakat serta peningkatan peran aktif masyarakat dalam pembangunan”, Ujar Sekda dalam sambutannya membuka Rakor BBGRM.

BBGRM Tingkat Kota Cirebon akan dilaksanakan di bulan Mei Tahun 2015 di Kelurahan Sunyaragi Kota Cirebon.