Pemerintah kota Cirebon akan Tertibkan kawasan Tertib lalu Lintas

Kota Cirebon – Pemerintah Kota Cirebon melalui Dinas Terkait seperti Dinas Perhubungan,Dinas Perdagangan , Dan satuan Polisi Pamong Praja mulai menertibkan wilayah yang dianggap sebagai kawasan Terti Lalulintas hal ini dilakukan karena demi kenyamanan lalu lintas dan pejalan kaki pengguna Trotoar wilayah tersebut antara lain di Jalan Siliwangi, Jalan Wahidin, Jalan kartini, dan Jalan Pemuda Kota Cirebon.
Sekertaris daerah kota cirebon Drs Asep Dedi M,Si merasa kaget dengan maraknya pedagang kaki lima di kota Cirebon yang jelas akan mengganggu fasilitas umum lainnnya ,atas dasar itulah Pemerintah Cirebon akan segera menertibkan agar kepentingan umum lebih dikedepankan hingga waktu yang sudah di tetapkan .
diharapkan para pedagang dapat membongkar lapaknya sendiri hingga waktu yang sudah ditetapkan ,sehingga fungsi trotoar dapat di gunakan oleh warga yang membutuhkan , dan ketertiban dapat di hidupkan kembali.